pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Минька к киллтиму.

Тут на субботу мы с orfeo_culzean решили бросить друг другу челлендж на киллтим. По опыту уже сыгранного я решил немножко изменить состав отряда, в первую очередь избавившись от сержанта-с-павер-свордом. Одиночной модели с 3й иней, 3й силой и 3 ВС этот самый меч нафиг не уперся.

Ну а поскольку киллтим таки подразумевает индивидуальность моделей, в этот раз я решил набрать команду из 179го Галифийского, благо на дальней полочке лежит огромный пакет с заготовками минек для него.

Сержант Виктория Кросс:





Ветеран трех планетарных высадок. Во время отражения очередного штурма культистами Кхорна космопорта на Тремор-примарис, оставшись единственной выжившей на участке обороны взвода более часа отбивала атаки толп завывающих в кровавой ярости дикарей огнем болтера подобранного на теле погибшего космодесантника из приданного роте в качестве усиления отделения Ультрамаринов. С тех пор вот уже около года священное оружие тайно перевозится с одного на другой ТВД в приписанной к отделению сержанта Химере, на время проверок и инспекций поглубже укрываемое в кучах промасленного брезента.

Поскольку в 179м вообще достаточно широкие взгляды на использование неуставного оружия - до поры непосредственный начальник сержанта Кросс делает вид, что не осведомлен о существовании этой реликвии.
Из-за размеров предназначенных для космодесантника, а не хрупкого человека, болтер используется Викторией скорее как гранатомет, зачастую с самодельных сошек, а не личное стрелковое оружие.


Еще до субботы нужно успеть запилить ХВТ, но об этом в следующий раз. :)
Tags: 179 galifax regiment, ig, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments