pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Category:

Традиционное праздничное.

Одна из главных моих проблем - неумение вовремя остановиться. Вот вроде бы купил себе красивый рэвольвер - ну все, уймись. Ну два, ладно. Но нет, фиг там.
Вобщем тут очередное 23е февраля на пороге и я себе в очередной раз сделал подарок:





Вингановский СО2 Наган, с покрытием под состаренное воронение. Очень жаль, но симуляции наката барабана нет, работает он совершенно также как ранее купленный кольт, отличаясь по сути только внешностью и дополнительным выстрелом. Тугой спуск самовзводом, до некомфортности.  Никаких ништяков как в коробке с Веблеем в комплекте нет - сам револьвер и пачка шариков. Жаль.

Как обычно играть с этим агрегатом CQB нельзя из-за космического выхлопа ( а тут он даже больше чем на кольте - шеллы в комплекте идут глетчеровские, с огромной дыркой), а играть обычные игры нельзя из-за отсутствия настройки хопапа. Таким образом у меня в коллекции очередной охрененно красивый банкострел. Когда я таки вытрясу из Родины свою ипотеку - замучу стеллаж застекленный для них :)

На этом револьверы которые мне хотелось иметь на полочке практически кончились - остался какой-нибудь детектив спешал или похожий коротыш :)
Tags: револьверы, страйкбол по средам, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments