pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Танковое постпраздничное.

Уже очевидно, что достать где-то еще две елочные игрушки 5го уровня нужного типа, а следовательно получить таки 5ю танкистку, я уже не успею. Впрочем - никаких претензий, если бы я играл примерно так же часто, как когда мы с панцусквадом вкачивали реферальную программу - шведка была бы в казарме еще в первых числах января, самое позднее. В целом, повторюсь, новогодняя акция в этот раз явно удалась.

За время сбора шариков и гирлянд я выкачал до седьмого уровня и шведов и чехов. И если шведская ветка продолжилась достаточно логично - новый танк просто лучше во всем чем предыдущий, оставаясь в рамках концепции картон с хорошими УВН и альфой большей чем у одноклассников, то чешская ветка сделала полный разворот в геймплее - от комфортного скоростного танчика с мелкой пушкой-скорострелкой (более того, барабанной), к какому-то подобию китайского Т-34-1. Большая альфа, хреновато с точностью и сведением.

Впрочем, немного подробней:

Лео:


Если коротко, то это такой А-44, на котором можно играть. Огромная для уровня и класса альфа, но при этом отличная скорость,отличные УВН и нормально вращающаяся башня в нормальном месте. В свое время я проходил А-44 с удовольствием (да, вот такой я говноед) а от этой штуки - просто в восторге пока :)



Четотам Т-34/100

Сумрачный чешский гений возродил Т-34-85 со 100мм пушкой, который когда-то давно в игре был, но потом его выкинули. Но на 7м уровне. Концептуально это такой Т-34-1, у которого отобрали непробиваемую башню, но приделали маневренности, скорости и чуть более комфортную стрельбу. Поскольку и Т-34-85 и Т-34-1 одни из моих любимых танков, то и к этому мутанту я отношусь скорее положительно. Играть можно.

Дальше прост картиночки :)


Обычная ситуация для новогоднего рандома.



Совершенно обычная, говорю вам. К сожалению турбопобеды бывают реже турбосливов :(


Врагу что-то взводиков отсыпало...



Эти четыре идиота на ПТ так тут и стояли весь бой, пока их не накернили.


Настрелял наконец звездочку исяну шестому.


Впрочем, как светляк он все равно лучше.


Жутко потный мастер на Шкоде. Последние три танка я убивал свыбитой пушкой.



А за этот бой мне просто стыдно. Вся моя команда, которая не я и не арта - уехали и слились, как говно. Вот примерно так как на скриншотах выше. И мне очень неудобно перед командой врага, что вместо честно заслуженной победы им достался борщ. Первая медаль Пула за я уже не помню сколько лет этой игры. Причем я даже ездил, а не просто в кусту стоял...

Tags: pc gaming, wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments