pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Кадианское ч.1

Как известно, в нововышедшем кампейне "СливПадение Кадии" эту самую Кадию  немножко взорвали. Весьма печальное обстоятельство, чреватое неконтролируемым ростом Очка Ужаса, демоническими интервенциями и всем вот этим. Однако меня больше печалило убийство кучи годных персонажей, и в целом исчезновение планеты бывшей домом для одних из самых узнаваемых полков Имперской Гвардии. Простите, астрамилитарума.

Я никогда не собирал модели именно кадианских гвардейцев - с самого первого дня знакомства с сорокотысячником меня заинтересовали усачи в бобровых шапках, и этот интерес я воплощал последующе лет пять. Однако пехота, орудийные команды и позже комгруппа были одними из лучших пластиковых наборов которые только может пожелать себе человек желающий битсов для ИГ. И даже не собирая именно кадианцев, в той или иной степени их части можно найти в огромном количестве моих моделей :)


[Например...]
Например...
(без названия)
(без названия)
(без названия)(без названия)(без названия)(без названия)(без названия)


Вобщем к чему я все это? Решил в память уходящим героям открасить командную группу Урсакара Крида - Лорда-Кастеляна Кадии, командующего одним из самых известных Кадианских Ударных полков - 8м.

Именно восьмой вы чаще всего найдете в гугле запрашивая ИГ, именно восьмой на большинстве артов с гвардией, именно восьмой - самый узнаваемый образ гвардейца :)




И первым будет сам Крид :)

Лорд-Кастелян мрачно наблюдает за приближением бесчисленных орд Хаоса, со стены касра.


[Еще пара ракурсов...]



З.Ы. Запостил фотки и заметил, что на объективе пылинка висела -___-"
Tags: cadia, ig, вархаммер, миньки, пластиковые девки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments