pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Модулялись

Первый модуль новой партии, наконец-то все собрались. Изначально хотел Shattered Hope, бо опыта у всех по нулям, но буквально внезапно, засело шило перевернуть его по-другому, чтобы Ее Шоколадному Высочеству тоже было интересно. На мой взгляд получилось, посмотрим как будет дальше.

Совершенно неожиданно понравились игроки, в кои-то веки в группе нет овощей! Все играют, всем вроде бы интересно. Главный сюрприз - Принцесса наконец обрела образ, в который отлично укладывается, и в котором все что она выдает - уместно. Миша, хренали были все эти годы унылых гвардейцев, скамов и прочей чебурги? Я наконец верю в твоего персонажа!


Звездный момент сессии конечно же этот:

Пати спускается по лестнице ведущей с одного жилого уровня хартистского левиафана на другой. Через пять метров спуска ступени тонут в непонятной зеленоватой дымке заполняющей весь свободный объем ниже. Внимательный Убийца замечает, что дымка медленно поднимается выше. Будучи ранее предупреждены малоприятными обстоятельствами гибели одного из офицеров безопасности корабля, группа облачена в респираторы и защитные очки, и в принципе готова к "погружению" в непонятную субстанцию. Спустились. У подножия лестницы - дверь. Из-под двери подтекает какая-то красная жидкость. Механикус распахивает дверь, светит фонарем. На три - четыре метра от двери и по коридору пол покрыт равномерным слоем крови, в этом океане дрейфуют ошметки одежды и куски бронежилетов, островами громоздятся блестящие в свете фонаря внутренности, засохшие куски плоти свисают со стен, а в уголке лежит нога в высоком ботинке оторванная у сустава.

Техножрец хладнокровно осматривает картину (его не трогает судьба мешков с костями) слыша из-за спины громкий топот убегающих вверх по лестнице Убийцы, Гвардейца, Псайкера и Адепта, в чьих головах бъется одна единственная мысль "ТОЛЬКО НЕ В РЕСПИРАТОР". Опорожнив желудки на окружающий пейзаж и переборов дрожь группа ползет обратно... "А дома подульевое быдло бы дралось за право мой непереваренный завтрак сожрать" - грустно вздыхает Принцесса.
Tags: dark heresy, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments