pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Сериальное, плановое.

Мар отчалила до нового года, можно подвести очередной промежуточный итог.

Люцифер поступил еще более подло, чем в прошлый раз, не просто став онгоингом, но и взяв тайм-аут до января. Естественно на самом интересном месте. Девочки-волшебницы наконец вошли в период кровавой бани и решительно движутся к развязке. Впрочем, для меня, можно считать, у них тоже перерыв, бо смотреть их один я не буду.

В неделю от последней на сегодня серии Люцифера до поезда мы успели впихнуть весь первый сезон Вестворлда и первый же сезон Чинубьи (в рамках программы ознакомления Мар с шедеврами жанра идиотско-романтическая школьная комедия). О чудачке мне что-то новое, кроме того что вдвоем ее смотреть гораздо интереснее и веселее чем одному, сказать сложно - проглотили за два дня, все ок.

С Вествордом сложнее. В целом мне он понравился. Красиво снят, интригует, интересные герои, отличный реквизит, смотрится запоем. По факту у меня претензии только к второй половине последней серии. Вот там начался какой-то охренительный мрак пиздеца. Я прожег диван в шести местах и разбил губу и бровь фейспалмами. На задымление приехал дежурный противопожарный наряд, и Мар пришлось кормить всех тортиком-желе собственного приготовления, пока я пледом выгонял дым с балкона. Причем еще где-то на третьей-четвертой дырке это коварное создание ехидно поинтересовалась в стиле "что, досмотрим и побежишь плакать в уютненький на шесть листов все тоже самое что ты сейчас мне вывалил?" ( а я, каюсь, ставил на паузу и вываливал), чем лишила меня морального права поистерить тут с примерами. Так вот, нет! Я выше этого, слышишь? Я почти молчу!

Из однозначно отличного в сериале есть костюмы, пейзажи, сюжет и Энтони Хопкинс. Ну так-то хорошо сыграли все - но он лучший. Восхитительно инфернальный, прям как мы любим.

На этом в сериально-анимном марафоне возник естественный перерыв :)
Tags: Из жизни, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments