pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Киллтимное

Вот уже несколько раз мне предлагали сыграть в киллтим. По разным причинам сами игры откладывались, но поскольку в целом-то я не против - обратил взор на шкаф с миньками в мыслях, чем бы поиграть :)
Понятно, что раз это киллтим, то миньки должны быть индивидуальные, конвершенные, с душой, етс. Покопавшись на полке нашел ребят, которые 100% соответствуют поставленным условиям.
Итак ростер на 200 очков:

(без названия)
(без названия)(без названия)
Отряд ветеранов с приданой Химерой (я честно офигел, когда кто-то на форуме не просто заметил надпись на башне, но еще и прочитал ее). Карапасы, две мельты, плазма, лазкенон, силовой меч у сержанта. Сержант - спец-рукопашник, Расчет лазерки - снайперы :)

Отряд набран из остатков великого замысла: как-то мне довелось сыграть на турнире две игры подряд с зигоИГ. У одного были прямо вот фельдграу с крестами, у второго - ну прямо ваффен СС. Оченно захотелось немношк потраллить таких игроков, и запала хватило аж на Химеру, командник, десяток ветеранов и пехотный сквад цахаломинек. Потом я к вахе несколько охладел, и вот уже лет пять ребята стояли на полочке. Ящитаю киллтим - отличный повод ими поиграть наконец :)

В отряд вошла сборная солянка из всех трех сквадов - плазма из командника, два ветерана с дробовиками, остальное - пехота. К сожалению ни одно тело в каске с масксетью не влезло, из-за перенасыщения специальным оружием. Но они тоже были:

(без названия)(без названия)(без названия)
Ну и, естественно, все это было перенасыщено гвардейцами женского пола, ибо зачем делать цахалоИГ, если не собираешся напихать туда дев.

(без названия)(без названия)(без названия)

В фуражке - майор Галит Рэйли, которая должна была всем этим бардаком командовать. И тут я не могу по пути не прорекламировать halderzor , которая мне ее когда-то любезно нарисовала в подарок:



Если кого-то смущает, что Галит - Рэйли, и вообще рыжая, то там в квенте полка про это была трогательная история, да.
Когда-то давно я играл в вархаммер всерьез :)

Tags: killteam, вархаммер, миньки, пластиковые девки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments