pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Настолочное воскресенье.

Сегодня было воскресенье, а значит пицца и настолочки. В этот раз мы деградировали (впрочем, отдельные представители пати уверенно утверждают, что эволюционировали) до "Активити". Это, если кто не знает, такая бня, где все ходят по полю, и в зависимости от символа на клетке маршрута либо показывают жестами, либо риуют, либо объясняют некое словосочетание/предмет/явление выпавшее из колоды.



Какую ересь мы несли устно и в жестах я тут, конечно, передать не могу, но вот  вам, например, некоторые из листов оставшихся после рисовача.

[Spoiler (click to open)]
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)



Развлечение в целом специфичное, но милое. Будь людей больше - было бы гораздо интереснее, ИМХО, ну а в теории в это можно играть, например, с детьми и родственниками. По крайней мере halderzor утверждает, что пробовала и даже никто не пострадал.

Рубиться в балаган совсем уж весь вечер было бы неправильно, и мы с Евгением решили тряхнуть стариной (не скрою, пропагандистский эффект тоже закладывался). Из глубочайших недр шкафа был извлечен седой ГВшный чемодан со спящими вековечным сном в своих треях гномами из Властелина Колец. Последний раз бородачи видели свет, дай бог памяти, году так в 2008м, когда Евген нагибал нубцов(на самом деле нет) на турнирах в Д20. К сожалению, я не смог вспомнить куда можно в однокомнатной квартире засунуть металлическую банку из-под печенья, в которой летаргическим сном спят две сотни гоблинов, поэтому вместо тематичной подземной битвы равными армиями пришлось городить какой-то карнавал: гномы против варгов. Количеством очков никто не замарачивался, игра как я там выше упомянул должна была носить рекламный характер. Что могу сказать - эффект был налицо: Целевая Аудитория уснула (буквально) уже на третий ход, и до конца боя все челленджи и Героические Деяния мы объявляли шепотом :)

(без названия)
(без названия)

Варги абсолютный поинтсик и бесполезняк супротив бронированных коротышек, поэтому меня закономерно закатали в пыльный каменный пол Чертогов Дьюрина, и мы вернулись к Активити.

[Spoiler (click to open)]
(без названия)

Вечер удался :)
Tags: lotr, миньки, настолки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments