pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Очередное сериальное.

За прошедшее с предыдущего тематического псто время мы успели отсмотреть "Stranger things" и "Utopia". Оба предложены мной, ответным ходом была "Юки Юна", с которой пока все как-то сложно.




Эту штуку мне посоветовал erohov, но откровенно говоря не знать о ней вообще было, пожалуй, сложновато - за буквально месяц я видел с десяток рецензий, обычно восторженно-положительных. Особо выделиться мнением не получится, и мне и Мар сериал понравился. Интересный, качественный, хорошие персонажи, небесячие дети, множество отличных атмосферных мелочей. Опять же совершенно не оригинально, очень понравились шериф и мать пропавшего ребенка, отлично сыграно. Последнее, где я видел Уайнону Райдер до ST - четвертые чужие. Сколько же лет прошло -__-"
Хотя некоторые моменты, обычно связанные с действием "подлых правительственных агентов" вызывали откровенный фейспалм, в целом впечатления от сериала самые радужные.


Этот сериал я нашел сам, подглядев, уже не помню где, рецензию. Добротная вещь, посмотрели скорее с удовольствием, чем нет. Забавно, что два хода подряд попадалось что-то про страшные правительственные заговоры, хотя, конечно, и очень разные :)

Качество заметно слабее ST, но вполне удовлетворительное, актеры норм, сюжет норм. Если кому нравятся британские сериалы и всякая конспирология - рекомендую :)

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments