pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Colt Single Action, второй подход к снаряду.

Года так три назад польстившись на внешний облик я приобрел себе кольт от Марушина. В нем все было хорошо, он был чОрный и красивый. Плохо было одно - из него невозможно было стрелять. Поймите правильно, я сейчас не о играбельности в страйбольном понимании - понятно, что носить его на игры было бы бредом. Нет, я про банальное развлекательное "пострелять по баночкам". В него хреново лился газ, из-за чудовищно мудацкого устройства клапана в ручке. Он стравливал все что в него накачано из-за случайного прикосновения к курку, плевался шариками и вообще. Ну и о точности стрельбы можно было даже не заводить - удачей было попасть на пять метров в ростовую мишень.

Сильно позже мне попался на глаза а потом и в руки Веблей от Win Gun. Это был и есть совершенно восхитительно красивый револьвер, с антуражным покрытием, приятным металлом. А главное - из него можно было стрелять! К сожалению только в людей - хитрая конструкция гильз, снижающая скорость шариков и отсутствие хопапа сделали револьвер непригодным именно к развлекательной стрельбе - шарик после пяти-шести метров летит весьма вольно, по бутылке попасть можно только чудом. Зато да, в страйкбольных играх на ПМВ и ВМВ это отличный выбор отыгрывающим британцев - антуражный и играбельный. И секси.

И вот финал, последний шаг долго путешествия - я нашел СО2шный кольт от того же Вин Гана, с таким же охрененно красивым покрытием изображающим "потертое" оружие. Ну и купил. У агрегата чудовищный выхлоп в 130+ м/с на свежем баллоне. Т.е. играть с ним я, конечно, не буду. Однако в последний год развлекательная стрельба стала для меня вполне актуальной - мне есть с кем и куда пойти пошлепать по баночкам. И вот тут вингановский кольт теоретически будет отличным выбором. Ну и да, он дико секси.

Собственно вот:

Tags: револьверы, шароплюи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments