pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Categories:

Гусеничковое.

Где-то так года с 2008го я постил на Варфордже покрашеные мной миниатюры. В том числе танки. Первые годы, пока раздел покраски еще не выродился в циклический вылизон работ друзяшек с игнорированием всего остального контента, я получал довольно много комментариев. И уже тогда выделился отдельный пласт отзывов, в стиле:

















Блеадь. Хором, хором мне втирали, что игровая моделька танка выглядит не так как удроченная историчка 1:35 на выставке. При этом на этом же самом Варфордже красят  нормально, качественно и красиво заговняканные ИГшные танки буквально пара человек. Что еще смешнее - вот они-то к гусеницам и не цеплялись.

Со временем раздел хирел, количество комментариев снижалось, адекватных - еще сильнее снижалось, а вот "Гусеницы Чистые" - не пропадали, в итоге оказавшись вообще единственный типом отзывов, которые оставляли к моим работам.  Примерно года два назад, я практически перестал постить на фордж  миньки. А вот в этот раз, из интереса, отнес туда пару Химер покрашенных к воскресной игре.

Трое суток. Пятьсот просмотров. Один комментарий:




ААААААААААААААА

Tags: вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments