pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Десусексное

Где-то уже вот-вот, уже буквально через пару дней выходит новый Deus Ex.
По этому поводу перепрохожу Human Revolution - обновить в голове сюжет



Перед тем как начать, глянул на стимовский таймер - ровно 20 часов я потратил на эту игру на релизе, полностью пройдя. Сейчас таймер показывает 31 час. И знаете что? Меня задрали ВЗЛОМЫ. ВЗЛОМЫ везде. Кодовый замок на комнате в которой хранятся швабры, а внутри - кодовый замок на шкафу со шваброй, а внутри кодовый замок на самой швабре! Ехал взлом через взлом, видит взлом во взломе взлом. Сунул взлом во взлом взлом, взлом взлом за взлом взлом! Мы добавили взлом в твой взлом, чтобы ты мог взламывать, когда взламываешь. Блёёёёёёёё. Ну честное слово, у меня полное ощущение, что где-то так часов 5 из отыграных 11ти я пялился на эту необыкновенно увлекательную мини-игру -___-"

В 2011м я, сейчас уже не вспомню почему, не качал Дженсону этот егоный "Тайфун". В этот раз - вкачал. И теперь все бои с боссами выигрываются нажатием одной кнопки. :(


К середине игры я устал от местного стелса и побузил. Оказалось, что как шутер это все гораздо хуже, скучнее и беспомощней пряток, разбаловался я. Пришлось возвращаться к ползанью вдоль стеночек.
Тем не менее, мне игра нравится. Жуть, утенок. Чуть-чуть домучать, и в новый.
Tags: pc gaming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments