pantsu_squad (pantsu_squad) wrote,
pantsu_squad
pantsu_squad

Ветеранское.

Где-то так году в 2010м я начал собирать армию Имперской Гвардии на Валькириях и Вультурах. Собрал почти всю пехотную часть, два "вертолета" и еще кой чего. Такого тогда почти ни у кого не было, и все это обещало быть интересным и красивым. :)
Но внезапно ИГ на ветеранах и летадлах стала полнейшим мейнстримом - вальки появились в огромных количествах во всех ростерах, как грибов после дождя повылазило "оллвалько" ростеров, и к идее десантников я резко охладел. С тех пор парни в беретах слезали с полки когда меня приглашали либо на сюжетные игры, либо на игры от 3к очков, бо одной вострои на столько мне просто нехватало. В шкафу остались коробки с несобранными "Вендеттами", на полке - недокрашеные "Вультура" и "Красная Ведьма". А из пехоты проект замер на середине отделения ветеранов-с-дробовиками.

Но ближе к нашим дням. C orfeo_culzean мы как-то решили собраться и поиграть. С тех пор были взаимно зассаны уже порядка четырех-пяти челленджей. Все это время я упорно нифига не докрашивал, поскольку панически малевать в ночь перед игрой - хорошая, добрая традиция. Но я устал что-то. Сломался. Последний день отпуска опять же. Мало ли, может если я допилю армию, то и челлендж сыграем быстрее :)

За шесть лет я напрочь забыл, чем и как красил пехоту, опять же полностью два раза сменился ассортимент красок, а я перешел с ГВ на армипейнтер. Так что цвета подбирались на глаз. Получилось что-то такое:


А весь отряд, с покрашенными ранее таким:


Итого у нас тут неоптимально закачанное отделение ветеранов с дробовиками, тремя мельтами, карапасами и паверфистом у сержанта :)
Надеюсь в ближайшие недели таки ими поиграть.
Tags: ig, вархаммер, миньки, солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments